您现在的位置:首页>政务通知

关于组织申报2019年省、市小型微型企业 创业创新示范基地的通知
发布者: 平台运营中心 发表时间:2019-09-02 14:29:50 点击量9次

镇工信办〔2019〕73号


各市、区经发局、句容市工信局、镇江新区科信局、镇江高新区科发局:

为了深入贯彻落实国务院促进小微企业发展的政策措施,推动大众创业、万众创新,优化小微企业创业创新发展环境,进一步打造创业载体,完善创业服务,加强小型微型企业创业创新示范基地的建设,促进小微企业健康发展,现就组织申报2019年度省、市小型微型企业创业创新示范基地有关事项通知如下:

一、申报条件

省级:对照《江苏省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(苏中小综合〔2016〕778号的申报条件和《关于推动小型微型企业创业创新基地加快发展的实施意见》(苏中小综合﹝2017﹞203号)文件中提出的“信息化、平台化、规范化、生态化、绿色化、智慧化、特色化”等“七化”发展要求,组织符合条件的基地申报,各地推荐申报的示范基地数量不超过1个。

市级:按照《市级小企业创业基地认定条件及申报材料》相关要求申报。 

二、申报时间

省级:各相关部门请于9月23日前将推荐文件、《推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件1)和被推荐单位的申报材料(附件2)等纸质件一式二份和全部材料电子档报送市工信局中小企业处。

相关附件可从江苏省工信厅网新闻中心-政策法规-省级政策栏(http:// gxt.jiangsu.gov.cn/index.html/)下载。

请各部门组织申报单位报送纸质材料的同时,登陆江苏省中小企业服务大数据平台(http://data.jssme.org.cn/index.html),在“江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报系统”中填报有关申报材料。

市级:各部门请于9月23日前将推荐文件、《2019年镇江市小企业创业基地情况汇总表》、相关申报纸质材料一式一份和全部材料电子档报送市工信局中小企业处。

相关附件在镇江市工业和信息化局网站(http://gxj.zhenjiang.gov.cn)右侧“公告公示”栏目下载。

三、说明

申报工作以辖市区为单位,由中小企业主管部门组织;申报遵循自愿原则。

联系人:徐丽   联系电话:85026395

地址:镇江市南徐大道68号市行政中心1号楼1021。

附件:

1.镇江市小企业创业基地申请表

2.入驻企业基本情况及服务评价表

3.2019年镇江市小企业创业基地情况汇总表

4.市级小企业创业基地认定条件及申报材料

镇江市工业和信息化局

 2019年9月2日

1-4附件.rar


单位全称:扬中市中小企业服务中心【关于我们】【联系我们】【帮助说明】【免责申明】

服务热线:0511-88365880,传真:0511-88322082

单位地址:江苏省扬中市扬子西路256号

© 2014-2019 扬中市发展改革和经济信息化委员会 版权所有    苏ICP11023158号-2